Close
Мёд мощнее антибиотиков!

Мёд не прекращают исследовать учёные до нынешнего времени. Этот продукт сложный, практически фантастический, до сих пор досконально не изучен.

Учёными было определено, что тринадцать видов молочно-кислых бактерий, которые существуют в составе мёда, активно воспроизводят вещества, имеющие действие аналогичное антибиотикам. Эти бактерии есть в любом пчелином мёде, поскольку попадают в него благодаря пчёлам и призваны обеспечить длительную, практически вечную, сохранность мёда.
Эти бактерии для человеческого организма крайне полезны, как при внутреннем, так и при внешнем применении. Они абсолютно нивелируют размножение патогенного и условно патогенного рода организмов. Даже таких, как золотистый стафилококк.

Было проведено исследование при лечении двух равнозначных поверхностных ран – одну из которых обрабатывали мёдом, а другую медицинским препаратом. Рана, которую лечили мёдом, зажила скорее и оставила менее заметный шрам, нежели та, которую лечили антибиотиком. Такой феномен учёные трактуют, как наличие в медицинском препарате лишь одного активного элемента, в то время как мёд имеет в себе их целый спектр, к тому же, эти компоненты взаимно усиливают друг друга.

Так же мёд хорошо питает и регенерирует кожу.

Магазинный мёд, чаще всего, проходит ряд всяческих обработок до того, как очутиться на полочке, даже термическую. Такой мёд утратил свою целебную магию и будет мало полезным. Поэтому приглашаем Вас получить заряд здоровья и удовольствия, заказав наш мёд. Ведь наша популярность и есть гарантией настоящего качества.
https://www.facebook.com/medusvit/videos/704347217026098/
https://www.instagram.com/p/B_WXSLIq_6S/

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *