ЗОЖная заправка для салатов

Здоровое питание одна из самых моднейших тенденций сегодняшнего дня и, наверное, самая полезная. Мы её с удовольствием поддерживаем и желаем присоединиться, чтобы сделать свой вклад в разнообразие рецептов для полезного, питательного, а главное, вкусного питания. Употребление салатов в любое время года обеспечивает организм минералами, витаминами и целым перечнем разнообразных полезностей. Независимо от составляющих (фрукты, овощи, травы, сыры, орехи и т.д.) заправка может придать нового вкуса любимому блюду и заставит заиграть ощущения неожиданными цветами.

Итак, очень простой но вкуснейший рецепт заправки – смешаем равными частями (к примеру столовая ложка) – мёд акациевый (или любой другой по вкусу), сок лимона, масло оливковое, смесь прованских трав. Готовый соус не стоит сразу же использовать – маленький, но очень важный нюанс – дайте ему настояться при комнатной температуре 15-20 минут. Приятный бонус! В салаты, которые заправлены этим соусом, не нужно добавлять соль. Приятного аппетита!
https://www.facebook.com/medusvit/photos/a.2213248985428000/2887682517984640/?type=3&theater
https://www.instagram.com/p/B_RNpu6q4Tb/

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *